Em uma tigela, amassar bem a abóbora até chegar na consistência de um purê.
Juntar a gema, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar tudo.
Com muita delicadeza, misturar as claras em neve. Após, incorporar levemente o fermento.
Distribuir a massa em um ramequim (potinho de porcelana) ou outro recipiente individual que possa ir ao forno. Levar para assar no forno por cerca de 20 minutos ou até dourar em cima.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suflê de abóbora light
Amount Per Serving
Calories 211Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 184mg61%
Sódio 681mg34%
Potássio 338mg7%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de abóbora, suflê de abóbora light, suflê light
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