Preaquecer o forno em 180º C. Juntar as bananas, o leite, o açúcar e a margarina no liquidificador. Bater até formar um creme homogêneo. Reservar.
Misturar a farinha de aveia, a farinha de trigo, as uvas-passas e o fermento em uma tigela à parte.
Despejar o creme de banana por cima e misturar bem. Então, juntar as claras em neve delicadamente, tomando cuidado para que elas não desmanchem.
Distribuir a massa em forminhas de muffin e levar ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Muffin light
Quantidade por Porção
Calorias 390Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 1mg0%
Sódio 244mg12%
Potássio 470mg10%
Carboidratos 76g25%
Fibras 4g16%
Açúcar 33g
Proteína 9g18%
Vitamina A 185IU6%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 4mg4%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 158mg12%
Cobre 1mg
Folato 37mcg9%
Ferro 3mg17%
Manganês 2mg87%
Magnésio 77mg18%
Fósforo 247mg20%
Selênio 20mcg36%
Zinco 1mg9%
Ácido Fólico (B9) 12mcg3%
Colina 20mg4%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave muffin, muffin light
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