Preaquecer o forno em 180º C. Juntar as bananas, o leite, o açúcar e a margarina no liquidificador. Bater até formar um creme homogêneo. Reservar.
Misturar a farinha de aveia, a farinha de trigo, as uvas-passas e o fermento em uma tigela à parte.
Despejar o creme de banana por cima e misturar bem. Então, juntar as claras em neve delicadamente, tomando cuidado para que elas não desmanchem.
Distribuir a massa em forminhas de muffin e levar ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Muffin light
Amount Per Serving
Calories 390Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 1mg0%
Sódio 244mg12%
Potássio 470mg10%
Carbohydrates 76g25%
Fibras 4g16%
Açúcar 33g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave muffin, muffin light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!