Juntar o feijão com a água do seu cozimento, a aveia e a sopa de cebola em uma tigela. Triturar tudo com o mixer até formar uma pasta uniforme.
Tampar a tigela com filme plástico e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos. Após esse tempo, modelar a massa no formato de hambúrgueres.
Colocar o azeite na frigideira e levar ao fogo baixo. Dourar os dois lados de cada hambúrguer (um minuto por lado) no azeite não muito quente. Prontinho!
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Notas
As informações nutricionais e de calorias descritas abaixo correspondem apenas ao hambúrguer e não contabilizam qualquer acompanhamento (pão, salada, molho, entre outros).
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer de aveia e feijão light
Amount Per Serving
Calories 182Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 575mg29%
Potássio 391mg8%
Carbohydrates 33g11%
Fibras 7g28%
Açúcar 1g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de aveia e feijão, hambúrguer light, hambúrguer vegetariano
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