Juntar o filé de peixe com o iogurte, a salsinha, a cebolinha, o coentro, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino no multiprocessador. Triturar rapidamente, para o peixe ficar picadinho bem miúdo. Mas, preste atenção, pois a massa não pode ficar pastosa.
Forrar um prato com um saquinho de plástico. Modelar a massa no formato de hambúrgueres e colocá-los no prato, por cima do saquinho. Cobrir com mais um saquinho de plástico e levar à geladeira por 10 minutos.
Enquanto os hambúrgueres firmam na geladeira, prepare o molho: basta misturar bem a mostarda com a colher de sobremesa de azeite. Então, colocar em um potinho, tampar e reservar.
Após tirar os hambúrgueres da geladeira, aquecer uma frigideira em fogo alto e adicionar um fio de azeite. Colocar os hambúrgueres e grelhar de um lado. Quando começar a dourar, virar para grelhar do outro. Só não grelhe demais para não perder o sumo do peixe.
Por fim, sirva os hambúrgueres com o molhinho de mostarda.
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Notas
Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo referem-se apenas ao hambúrguer de peixe e ao molho de mostarda que o acompanha na receita.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer de peixe light
Amount Per Serving
Calories 221Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 51mg17%
Sódio 248mg12%
Potássio 386mg8%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 21g42%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de peixe, hambúrguer de peixe light
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