Amassar o feijão cozido ou passá-lo no processador. Juntar o restante dos ingredientes, com exceção da aveia, da farinha e do fio de óleo.
Então, adicionar a aveia e a farinha e testar o sal. Se necessário, acertar o sal, Misturar tudo muito bem e, se achar que precisa de mais farinha, acrescentar aos pouquinhos.
Deixar a massa durante quatro horas na geladeira. Após esse tempo, modelar a massa no formato de hambúrgueres.
Levar a frigideira ao fogo e adicionar um fio de óleo. Depois que aquecer, fritar os hambúrgueres, dourando bem dos dois lados.
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Notas
O 1/3 de xícara de farinha de trigo pode ser substituído por 1/2 xícara de farinha de arroz.
Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo são apenas do hambúrguer e não contabilizam qualquer acompanhamento como pão, queijo, salada ou molhos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer de feijão light
Amount Per Serving
Calories 102Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 8mg0%
Potássio 138mg3%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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