Cortar o maracujá ao meio, remover a sua polpa e despejá-la no liquidificador. Juntar a água, colocar o adoçante e bater.
Cortar cada rodela de abacaxi em quatro pedaços. Adicionar no liquidificador e bater novamente. Servir em copos com gelo e tomar imediatamente sem coar, para não desperdiçar os nutrientes do suco.
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia minuciosamente as embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suco de abacaxi com maracujá
Quantidade por Porção
Calorias 148Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 27mg1%
Potássio 340mg7%
Carboidratos 38g13%
Fibras 7g28%
Açúcar 26g
Proteína 2g4%
Vitamina A 670IU22%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 2mg13%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Vitamina C 94mg104%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 35mg3%
Cobre 1mg
Folato 37mcg9%
Ferro 1mg6%
Manganês 2mg87%
Magnésio 36mg9%
Fósforo 44mg4%
Selênio 1mcg2%
Zinco 1mg9%
Colina 13mg2%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave suco de abacaxi, suco de abacaxi com maracujá
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!