250gramaspeito de frangosem pele, sem osso, cozido e desfiado
2colheres de sopaazeite de oliva
1½xícara de cháfarinha de aveia
1xícara de cháágua
¼xícara de cháqueijo muçarela light
1colher de sopafermento em pó
½xícara de chátomatesem sementes e picadinho
¼xícara de chápimentão-verdesem sementes e picadinho
⅓xícara de cháazeitonasverdes cortados em rodelinhas
2colheres de sopacream cheese lightou requeijão light
sala gosto
cebolinhapicadinha a gosto
oréganoa gosto
Instruções
Coloque os ovos no liquidificador. Adicione 2 colheres de sopa de azeite, um pouquinho de sal, a farinha de aveia, a água, a muçarela light e o fermento. Bata bem, até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, junte o frango desfiado, o tomate, o pimentão, as azeitonas, o cream cheese light (ou requeijão light), a cebolinha e o orégano. Misture bem.
Despeje metade da massa no fundo de um refratário. Complete com o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno para assar até dourar.
Vídeo
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de frango fit
Amount Per Serving
Calories 279Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 114mg38%
Sódio 496mg25%
Potássio 358mg8%
Carbohydrates 22g7%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de frango, torta de frango fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!