Bata as bananas no liquidificador até obter um creme suave.
Então, acrescente a manteiga de amêndoa e bata novamente até misturar tudo muito bem.
Transfira o sorvete para um recipiente que possa ir ao congelador e congele por no mínimo 12 horas. Você até pode comer o sorvete sem congelar, mas o tempo no freezer faz toda a diferença.
Passado esse tempo, tire o sorvete do congelador e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sorvete vegano de banana
Amount Per Serving
Calories 203Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 2mg0%
Potássio 542mg12%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 15g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sorvete de banana, sorvete vegano, sorvete vegano de banana
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!