Antes de fazer o suco, higienize muito bem a casca da manga.
Então, pique a casca da manga e coloque no liquidificador. Adicione o adoçante a água e o gelo. Se a manga for muito grande, será preciso por mais água.
Bata bem. Sirva em um copo e beba imediatamente, sem coar.
Caso sobre suco, coloque a bebida em um recipiente escuro, tampe muito bem e guarde na geladeira.
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Notas
Atenção: não se deve consumir uma quantidade muito grande de casca de manga, por conta dos seus níveis de urushiol, uma substância potencialmente tóxica. Trata-se da mesma toxina que causa os efeitos colaterais que se observa quando alguém é exposto à hera venenosa. Para quem tem muita sensibilidade a esse composto, comer a casca da manga pode provocar inflamação e outras reações adversas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suco de casca de manga
Amount Per Serving
Calories 13
% Daily Value*
Sódio 13mg1%
Potássio 0.02mg0%
Carbohydrates 0.5g0%
Fibras 3g12%
Açúcar 0.4g
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco de casca de manga
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