Quebrar o ovo na caneca. Juntar a banana amassada e misturar. Adicionar o farelo de aveia e a canela. Misturar novamente até obter uma massa homogênea.
Levar ao micro-ondas por dois minutos. Esperar esfriar um pouquinho antes de comer.
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Notas
Leia todas as informações do rótulo do farelo de aveia, inclusive as letrinhas bem pequenas, para garantir que o produto é realmente sem glúten. Embora seja naturalmente livre de glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente as embalagens dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten e/ou lactose.
O farelo de aveia pode ser substituído por farinha de chia, de linhaça ou de coco.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de banana de caneca light
Amount Per Serving
Calories 198Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 141mg47%
Sódio 56mg3%
Potássio 536mg11%
Carbohydrates 38g13%
Fibras 7g28%
Açúcar 13g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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