2colheres de sopafarinha de roscaou mais, se precisar
azeite de olivapara untar
Instruções
Junte o macarrão, a batata amassada, o queijo ralado, a gema de ovo, metade da porção de cebolinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Misture bem até obter uma massa homogênea e reserve.
Em outra tigela, misture o atum com o restante da cebolinha. Reserve.
Separa a massa em porções, recheie com a mistura de atum com cebolinha e modele no formato de bolinhos. Passe os bolinhos na clara de ovo e na farinha de rosca.
Distribua os bolinhos em uma assadeira untada com azeite de oliva. Se quiser, você também pode assá-los em forminhas de cupcake ou empada.
Preaqueça o forno em 200º C por cinco minutos. Então, leve os bolinhos para assar por 40 minutos ou até dourar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade em que você fizer cada bolinho.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de macarrão assado light
Amount Per Serving
Calories 109Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 25mg8%
Sódio 88mg4%
Potássio 197mg4%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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