Cozinhar o frango em uma panela com água e sal. Ao mesmo tempo, cozinhar a vagem em outra panela com apenas água.
Depois que a vagem cozinhar, escorrer a água e reservar. Após o frango cozinhar, deixar esfriar e, então, desfiá-lo.
Juntar o frango desfiado e a vagem com o arroz integral cozido, a abóbora, o palmito e a uva-passa em uma travessa. Misturar e temperar com azeite, pimenta-do-reino e um pouco de sal. Reservar.
Em uma tigela, misturar o iogurte grego com o alho, a salsinha, a cebolinha e o manjericão. Você pode servir o molho por cima da salada ou em um potinho separado ao lado.
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de arroz light
Quantidade por Porção
Calorias 281Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 37mg12%
Sódio 133mg7%
Potássio 841mg18%
Carboidratos 40g13%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de arroz, salada de arroz integral, salada de arroz light
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