Colocar 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira e levar ao fogo para aquecer. Adicionar a pescada e cozinhar até o peixe ficar macio.
Após retirar o peixe do fogo, temperar com sal e ervas da sua preferência, Desfiar levemente. Reservar.
Juntar a ½ xícara de azeite de oliva com o pimentão, o tomate e o salsão em uma tigela. Misturar bem e temperar a gosto. Reservar.
Distribuir a alface no fundo de uma travessa, adicionar o peixe e despejar parte do molho. Servir o restante do molho à parte.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de peixe light
Amount Per Serving
Calories 277Calories from Fat 207
% Daily Value*
Gordura Total 23g35%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 17g
Sódio 99mg5%
Potássio 529mg11%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de peixe, salada de peixe light
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