Coloque a acelga em uma saladeira. Adicione a rúcula e o abacaxi em cubinhos por cima. Reserve.
Junte o suco do limão, o azeite de oliva, o mel, a mostarda e um pouco de sal em uma tigela. Misture bem. Sirva a salada com esse molho.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de acelga com abacaxi light
Amount Per Serving
Calories 149Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 152mg8%
Potássio 306mg7%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 12g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de acelga, salada de acelga com abacaxi, salada de acelga com abacaxi light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!