Preaqueça o forno em 180º C. Junte a cenoura com o óleo no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Ainda batendo, adicione um ovo por vez no liquidificador.
Então, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o farelo de aveia, o adoçante, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher de pau para não formar grumos.
Despeje a massa em uma forma pequena (18 cm x 25 cm) forrada com papel-manteiga. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até espetar um palito na massa e ele sair limpinho.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo low carb com farelo de aveia
Amount Per Serving
Calories 234Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 6g
Gordura Monoinsaturada 12g
Cholesterol 49mg16%
Sódio 159mg8%
Potássio 200mg4%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 4g16%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo low carb
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