Preaqueça o forno em fogo médio (180º C). Descasque e corte as bananas em rodelas ou fatias finas.
Espalhe as fatias de bananas em uma assadeira untada com óleo de coco, deixando espaços entre elas para que uma fatia não fique por cima da outra.
Leve ao forno para assar por 10 minutos. Passado esse tempo, vire as fatias de banana e devolva ao forno para assar por mais 10 minutos.
Após assar, ponha os chips em uma folha de papel-toalha e deixe secar até ficar bem crocante.
Na hora de servir, tempere com um pouco de sal e pimenta. Guarde os chips que sobrarem em um pote hermético para mantê-los crocantes.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Chips de banana fit
Amount Per Serving
Calories 135Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 50mg3%
Potássio 423mg9%
Carbohydrates 27g9%
Fibras 3g12%
Açúcar 14g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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