Preaqueça o forno em 200º C. Corte as abobrinhas em rodelas de aproximadamente 0.5 cm de espessura. Reserve.
Ponha o leite desnatado em uma tigela. Em outra tigela, junte o sal, a pimenta, o parmesão ralado e a farinha de rosca. Se quiser, coloque também outros temperos e ervas da sua preferência. Misture com um garfo.
Passe cada rodela no leite desnatado e, em seguida, empane na mistura de farinha.
Pincele um pouco de azeite de oliva em uma assadeira. Distribua as rodelas de abobrinha já empanadas na assadeira, deixando espaços entre uma e outra.
Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até as rodelas de abobrinha ficarem crocantes. Após assar, decore a abobrinha à milanesa com um pouco de cebolinha.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Abobrinha à milanesa assada fit
Amount Per Serving
Calories 82Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 156mg8%
Potássio 207mg4%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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