Preaqueça o forno. Raspe o limão e reserve. Descasque as beterrabas, corte em pedaços pequenos e reserve. Coloque a aveia em uma tigela grande e reserve.
Esprema o suco do limão no liquidificador. Junte os ovos, o óleo de coco e o açúcar demerara. Bata durante aproximadamente dois minutos. Despeje a mistura do liquidificador na tigela da aveia. Reserve.
Bata a beterraba com a água por cerca de quatro minutos no liquidificador. Junte a mistura aos outros ingredientes na tigela e mexa bem. Adicione o fermento, o sal e bata tudo por aproximadamente cinco minutos.
Acrescente as raspas de limão na massa, misture e despeje em uma forma untada com manteiga.
Leve ao forno para assar durante cerca de 45 minutos. Espete com um palito para saber se está bom: se sair limpinho, o bolo está pronto!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de beterraba light e gostoso
Amount Per Serving
Calories 150Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 52mg17%
Sódio 314mg16%
Potássio 192mg4%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 9g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de beterraba, bolo de beterraba light e gostoso, bolo de betrraba light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!