Disponha os filés de peixe em uma travessa e tempere com alho, azeite de oliva, os temperos naturais da sua preferência e um pouco de sal. Deixe descansar por 10 minutos.
Passados os 10 minutos, preaqueça o forno na temperatura máxima. Então, misture o fubá e a farinha de milho em uma tigela.
Empane os filés na mistura de fubá com farinha. Se achar que precisa, bata com a palma da mão para retirar o excesso e aderir bem a mistura ao peixe.
Distribua os filés empanados em uma forma antiaderente. Leve ao forno para assar por 20 minutos.
Feito isso, vire os filés e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Filé de peixe empanado no forno
Amount Per Serving
Calories 205Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 63mg21%
Sódio 71mg4%
Potássio 414mg9%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 26g52%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave filé de peixe, filé de peixe empanado, filé de peixe empanado no forno
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!