Unte a barriga do peixe com azeite e reserve. Misture as cebolas, o tomate, os dentes de alho, o pimentão e o alho-poró em uma tigela. Recheie a barriga do peixe com a mistura.
Junte o recheio que sobrar com as batatas e misture. Disponha o peixe recheado em uma assadeira e complete com a mistura das batatas.
Regue com vinho branco e finalize com um pouco de azeite e sal. Se quiser, ponha também alguns temperos naturais da sua preferência. Leve ao forno para assar,
Continua Depois da Publicidade
Notas
A quantidade de calorias por porção varia conforme o tipo de peixe que você escolher para usar na receita e o tamanho desse peixe.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Peixe assado no forno
Amount Per Serving
Calories 486Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 63mg21%
Sódio 103mg5%
Potássio 1769mg38%
Carbohydrates 59g20%
Fibras 8g32%
Açúcar 9g
Proteína 32g64%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave peixe, peixe assado, peixe assado no forno
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!