1colher de sopasalsinhapicada (e mais um pouco para decorar)
½xícararequeijão light
½colher de cafésala gosto
Instruções
Tempere as postas de cação com sal. Reserve.
Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e refogue levemente.
Adicione o tomate pelado e a salsinha. Quando levantar fervura, coloque as postas de cação na panela, sem que uma fique em cima da outra. Tampe a panela e deixe assim por 10 minutos.
Passado esse tempo, ponha as postas de cação em uma travessa de servir, mas deixe os outros ingredientes na panela.
Desligue o fogo, coloque o requeijão light na panela e misture bem. Espalhe o molho obtido nas postas de cação. Se quiser, finalize com um pouco de salsinha por cima.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Peixe cozido light
Amount Per Serving
Calories 301Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 21mg7%
Sódio 664mg33%
Potássio 140mg3%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave peixe cozido, peixe cozido light
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