Pique o pimentão, o tomate e a cebola. Leve uma panela ao fogo para aquecer.
Coloque o azeite de oliva na panela já quente. Acrescente o pimentão, o tomate e a cebola. Adicione uma pitada de sal e um pouquinho dos temperos naturais da sua preferência. Mexa bem.
Mude para o fogo baixo, despeje a água e tampe a panela. Deixe assim por aproximadamente 8 minutos.
Deixe por mais 12 minutos, porém desta vez, mexa o refogado de 1 em 1 minuto. Passado esse tempo, desligue o fogo e sirva ainda quente.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pimentão refogado light
Amount Per Serving
Calories 192Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 10g
Sódio 55mg3%
Potássio 480mg10%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 8g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.