Corte os pepinos em fatias bem fininhas. Passe o sal nas fatias.
Apoie uma peneira em cima de uma vasilha. Espalhe as fatias de pepino na peneira e deixe o excesso de água escorrer.
Então, lave bem as fatias de pepino para remover o excesso de sal. Reserve.
Junte o açúcar, o vinagre e a água em uma panela pequena. Misture e leve ao fogo baixo. Ferva até o açúcar dissolver, mexendo sempre.
Distribua as fatias de pepino em uma vasilha e regue com o tempero agridoce da panela. Se quiser, polvilhe gergelim por cima. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pepino japonês agridoce
Amount Per Serving
Calories 50Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 878mg44%
Potássio 384mg8%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 7g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.