Tempere os filés de merluza com sal. Se quiser, use também os temperos naturais da sua preferência, mas devem ser temperos em pó.
Em uma tigela, misture o queijo ralado com a farinha de milho. Reserve. Coloque a maionese em outra tigela.
Passe os filés de peixe pela maionese e empane na mistura de queijo ralado com farinha de milho. Deixe tudo muito bem empanadinho.
Distribua os filés empanados em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno em 210º C por 40 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Para garantir que a farinha de milho usada na receita seja realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se ela pode ou não ter o glúten. Isso é necessário porque embora a farinha de milho seja naturalmente sem glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada junto de alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Filé de peixe à milanesa no forno
Amount Per Serving
Calories 340Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 6g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 25mg8%
Sódio 723mg36%
Potássio 407mg9%
Carbohydrates 23g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 25g50%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave filé de peixe à milanesa, filé de peixe à milanesa no forno, file de peixe no forno, peixe à milanesa
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!