Corte os pepinos em fatias bem fininhas. Salpique sal nas fatias e deixe descansar por 5 minutos em uma tigela.
Passado esse tempo, esprema bem a água das fatias de pepino. Reserve em outra tigela.
Junte o vinagre de arroz, o açúcar e o shoyu em uma tigela pequena. Misture até o açúcar dissolver.
Despeje a mistura por cima das fatias de pepino, acrescente o gergelim e misture bem. Prontinho!
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de pepino japonês
Amount Per Serving
Calories 29Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 158mg8%
Potássio 123mg3%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de pepino, salada de pepino japonês
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