Passe as cenouras no espiralizador de legumes para que fiquem no formato de espaguete. Se não tiver o aparelho, passe-as pelo ralador no sentido do comprimento.
Leve uma frigideira com azeite ao fogo. Adicione o alho e deixe dourar.
Acrescente a cenoura e tempere com sal e pimenta. Complete com os tomates-cereja. Misture e deixe refogar até amaciar. Desligue o fogo.
Na hora de servir, polvilhe um pouquinho de salsinha e queijo ralado por cima do macarrão de cenoura.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Macarrão de cenoura light
Amount Per Serving
Calories 183Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 11g
Cholesterol 4mg1%
Sódio 150mg8%
Potássio 411mg9%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave macarrão de cenoura, macarrão de cenoura light, macarrão light
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