Coloque o óleo de coco em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho, o curry e o sal. Se quiser, ponha também mais temperos naturais da sua preferência. Misture e deixe dourar.
Então, acrescente as folhas de beterraba e cozinhe até murchar, mas não deixe perder a cor (deve levar aproximadamente 1 minuto). Prontinho!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Refogado de folha de beterraba para emagrecer
Amount Per Serving
Calories 26Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 10mg1%
Potássio 13mg0%
Carbohydrates 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de beterraba, pimentão refogado, refogado de folha de beterraba, refogado de folha de beterraba para emagrecer
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