Dissolva o fubá em um copo de água. Coloque o fubá dissolvido em uma panela e complete com o restante da água. Ligue o fogo e deixe ferver.
Tempere com pimenta e um pouco de sal. Cozinhe até engrossar e desligue o fogo.
Quebre os ovos crus na panela e mexa até cozinhar os ovos. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Se quiser, decore com folhinhas e sementes na hora de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente as embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de fubá com ovo light, rápida e fácil
Amount Per Serving
Calories 104Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 98mg33%
Sódio 63mg3%
Potássio 164mg3%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de fubá com ovo, sopa de fubá com ovo fácil, sopa de fubá com ovo light, sopa de fubá com ovo rápida
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!