Cozinhe o ravioli em uma panela com água fervente até a massa chegar ao ponto da sua preferência. Reserve.
Coloque o leite de coco em outra panela e leve ao fogo para aquecer. Então, adicione o creme de leite light e o cream cheese light. Mexa em fogo baixo até pegar consistência.
Acrescente o curry, a noz-moscada e misture. Complete com os temperos naturais da sua preferência. Misture novamente e desligue o fogo. Experimente para checar se não precisa de mais tempero.
Sirva as porções de ravioli em pratos, complete com o molho e finalize polvilhando um pouco de parmesão light.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Ravioli light
Amount Per Serving
Calories 436Calories from Fat 234
% Daily Value*
Gordura Total 26g40%
Gordura Saturada 15g75%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 81mg27%
Sódio 615mg31%
Potássio 123mg3%
Carbohydrates 35g12%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ravioli, ravioli light
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