Receita de ravioli light com molho branco delicioso

atualizado em

A massa é um tipo de prato que combina com diversas ocasiões, desde um almoço de domingo em família até um jantar romântico com a pessoa amada. Melhor ainda se ela contar com um molho diferente e saboroso.

É bem isso o que acontece com a receita de ravioli light que separamos para te apresentar. A preparação aparece na companhia de um molho feito com creme de leite light, leite de coco e cream cheese light.

Apenas com isso, ele já seria gostoso. Entretanto, o molho ainda leva temperos como curry e noz-moscada. Mas é claro que você também pode utilizar outros dos seus temperos naturais favoritos. 

Para finalizar com chave de ouro, o prato recebe pitadas de queijo parmesão ralado light, que dá um toque todo especial a qualquer receita e deixa a massa ainda mais agradável.

Já deu até vontade de provar como o ravioli light fica, não é mesmo? Então, aprenda a fazer a receita com as instruções a seguir e experimente essa delícia!

  Continua Depois da Publicidade  
Ravioli

Ravioli light

Uma deliciosa massa com molho branco. Para tirar o seu almoço ou jantar da rotina!
5 de 2 avaliações
  Continua Depois da Publicidade  
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Espera 40 minutes
Tempo Total 42 minutes
Refeição Almoço, Jantar
Porções 7
Calorias 436 kcal

Equipamento

  • Panelas

Ingredientes
  

  • 500 gramas ravioli da sua preferência
  • 500 gramas creme de leite light
  • 1 vidro leite de coco (200 ml)
  • 150 gramas cream cheese light
  • ½ colher de chá pequena curry
  • ½ colher de chá noz-moscada
  • queijo parmesão light ralado a gosto
  • temperos naturais a gosto
  • água fervente

Instruções
 

  • Cozinhe o ravioli em uma panela com água fervente até a massa chegar ao ponto da sua preferência. Reserve.
  • Coloque o leite de coco em outra panela e leve ao fogo para aquecer. Então, adicione o creme de leite light e o cream cheese light. Mexa em fogo baixo até pegar consistência.
  • Acrescente o curry, a noz-moscada e misture. Complete com os temperos naturais da sua preferência. Misture novamente e desligue o fogo. Experimente para checar se não precisa de mais tempero.
  • Sirva as porções de ravioli em pratos, complete com o molho e finalize polvilhando um pouco de parmesão light.
  Continua Depois da Publicidade  

Informação Nutricional

Nutrition Facts
Ravioli light
Amount Per Serving
Calories 436 Calories from Fat 234
% Daily Value*
Gordura Total 26g40%
Gordura Saturada 15g75%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 81mg27%
Sódio 615mg31%
Potássio 123mg3%
Carbohydrates 35g12%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ravioli, ravioli light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!

Como você avalia essa receita?

5 de 2 avaliações
Sobre Dra. Esther Costa

Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.

Deixe um comentário