A massa é um tipo de prato que combina com diversas ocasiões, desde um almoço de domingo em família até um jantar romântico com a pessoa amada. Melhor ainda se ela contar com um molho diferente e saboroso.
É bem isso o que acontece com a receita de ravioli light que separamos para te apresentar. A preparação aparece na companhia de um molho feito com creme de leite light, leite de coco e cream cheese light.
Apenas com isso, ele já seria gostoso. Entretanto, o molho ainda leva temperos como curry e noz-moscada. Mas é claro que você também pode utilizar outros dos seus temperos naturais favoritos.
Para finalizar com chave de ouro, o prato recebe pitadas de queijo parmesão ralado light, que dá um toque todo especial a qualquer receita e deixa a massa ainda mais agradável.
Já deu até vontade de provar como o ravioli light fica, não é mesmo? Então, aprenda a fazer a receita com as instruções a seguir e experimente essa delícia!
Ravioli light
Equipamento
- Panelas
Ingredientes
- 500 gramas ravioli da sua preferência
- 500 gramas creme de leite light
- 1 vidro leite de coco (200 ml)
- 150 gramas cream cheese light
- ½ colher de chá pequena curry
- ½ colher de chá noz-moscada
- queijo parmesão light ralado a gosto
- temperos naturais a gosto
- água fervente
Instruções
- Cozinhe o ravioli em uma panela com água fervente até a massa chegar ao ponto da sua preferência. Reserve.
- Coloque o leite de coco em outra panela e leve ao fogo para aquecer. Então, adicione o creme de leite light e o cream cheese light. Mexa em fogo baixo até pegar consistência.
- Acrescente o curry, a noz-moscada e misture. Complete com os temperos naturais da sua preferência. Misture novamente e desligue o fogo. Experimente para checar se não precisa de mais tempero.
- Sirva as porções de ravioli em pratos, complete com o molho e finalize polvilhando um pouco de parmesão light.
Informação Nutricional
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