Coloque um pouco de óleo de coco em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo. Refogue a cebola e as berinjelas. Acrescente um pouco de sal.
Após refogar, adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de mais 3 minutos, mexendo sempre para não grudar.
Então, desligue o fogo, tampe a frigideira e deixe esfriar naturalmente antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Camponata de berinjela light
Amount Per Serving
Calories 311Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 1507mg75%
Potássio 1430mg30%
Carbohydrates 44g15%
Fibras 19g76%
Açúcar 21g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave camponata, camponata de berinjela, camponata de berinjela light
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