Hidrate a proteína de soja na água morna por 15 minutos ou coloque no micro-ondas por 2 minutos.
Feito isso, lave bem a proteína de soja, escorra bem e esprema. Então, adicione shoyu para escurecer a soja.
Junte a soja escurecida com shoyu e o restante dos ingredientes no processador. Bata bem.
Então, modele a massa no formato de bolinhas e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno para assar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Almôndega vegana light
Amount Per Serving
Calories 131Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 581mg29%
Potássio 82mg2%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 5g20%
Açúcar 4g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.