Junte a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o açafrão-da-terra em uma frigideira antiaderente grande. Refogue por alguns minutos.
Então, adicione o frango, a lula, o polvo e a couve-flor ralada. Mexa bem e cubra com parte do caldo de camarão.
Caso precise, vá colocando mais caldo até a couve-flor ficar macia. Quando der 5 minutos antes do final do cozimento, acrescente o camarão limpo.
Misture e ajeite os mariscos por cima da paella. Ponha mais um pouco de caldo e deixa o cozimento terminar antes de desligar o fogo e servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Paella light
Amount Per Serving
Calories 465Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 361mg120%
Sódio 811mg41%
Potássio 1463mg31%
Carbohydrates 20g7%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 78g156%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave paella, paella light
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