Lave bem os morangos e retire as folhas e os talos da fruta. Pique os morangos e as bananas.
Junte os morangos e as bananas em um saco plástico. Leve para o congelador e deixe por lá durante no mínimo 2 horas.
Passado esse tempo, coloque as frutas no processador de alimentos ou no liquidificador.
Então, esprema o suco do ½ limão e comece a bater. Se usar o liquidificador, comece batendo no modo pulsar. Bata até formar uma massa de sorvete bem homogênea.
Transfira a massa de sorvete para uma travessa e cubra com papel filme para evitar a formação de cristais de água.
Leve ao congelador e deixe por lá durante pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sorvete vegano de morango
Amount Per Serving
Calories 50Calories from Fat 3
% Daily Value*
Gordura Total 0.3g0%
Gordura Saturada 0.05g0%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.03g
Sódio 1mg0%
Potássio 215mg5%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 7g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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