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Suco de hibisco, maracujá, morango e hortelã low carb
Excelente suco para diabéticos, não só por ter pouco carboidratos como também por ter ingredientes poderosos para o controle da glicemia
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Tempo de Preparo
5
mins
Tempo de Espera
2
mins
Refeição
Bebidas, Sucos
Culinária
Brasileira
Rendimento
1
Calorias
31
kcal
Equipamento
Liquidificador
Ingredientes
1x
2x
3x
200
ml
chá de hibisco
2
morangos
1
maracujá
em polpa
2
folhas
hortelã
Instruções
Despejar o chá de hibisco coado no liquidificador
Acrescentar a polpa de maracujá, o morango, a hortelã e umas pedras de gelo, e bater
Colocar no copo e servir
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
31
kcal
Carboidratos:
7
g
Proteína:
1
g
Gordura:
1
g
Gordura Saturada:
1
g
Sódio:
6
mg
Potássio:
106
mg
Fibras:
3
g
Açúcar:
4
g
Vitamina A:
254
IU
Vitamina C:
22
mg
Ferro:
1
mg
Palavras Chave
suco low carb, suco para diabetes
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