Colocar o trigo em uma tigela e encher de água, até um centímetro acima do trigo. Deixar de molho por três horas.
Passado esse tempo, apertar bem o trigo para retirar o excesso de água e reservá-lo em uma outra tigela.
Colocar o azeite na panela e levar ao fogo. Adicionar metade das cebolas, o curry, a pimenta e uma pitada de sal. Refogar.
Após as cebolas dourarem um pouquinho, adicionar os tomates e deixar em fogo baixo até a água reduzir. Reservar o molho.
Em outra tigela, juntar o trigo com a cenoura, a abobrinha, o restante da cebola, a salsinha, a cebolinha, pimenta, uma pitada de curry e outra pitada de sal. Misturar bem com as mãos até dar liga.
Preaquecer o forno em fogo médio e untar uma assadeira com azeite.
Cobrir o fundo com metade da massa do quibe. Espalhar o molho de tomate e o queijo. Fechar com a outra metade da massa. Pressionar levemente para firmar e compactar a massa.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até ficar bem douradinho.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Quibe vegetariano
Amount Per Serving
Calories 249Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 26mg9%
Sódio 252mg13%
Potássio 618mg13%
Carbohydrates 29g10%
Fibras 7g28%
Açúcar 6g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave quibe, quibe vegetariano
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