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Pão com farinha de linhaça dourada
Um pão low carb e sem glúten para a dieta. Uma delícia para o café da manhã.
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Tempo de Preparo
10
mins
Tempo de Espera
35
mins
Refeição
Café da manhã, Lanche
Culinária
Brasileira
Rendimento
8
Calorias
327
kcal
Equipamento
Tigelas
Forma de pão
Ingredientes
1x
2x
3x
2
xícaras
farinha de linhaça
dourada
5
claras
ovos
2
ovos
½
xícara
água
(120 ml)
5
colheres de sopa
óleo vegetal
1
colher de sopa
fermento químico
1
colher de chá
sal
Instruções
Preaquecer o forno em 180º C. Misturar a farinha de linhaça, o sal e o fermento em uma tigela.
Em outra tigela, bater os ovos com as claras de ovos até espumar. Acrescentar óleo e água, Bater novamente.
Despejar os ingredientes da segunda tigela na primeira tigela dos ingredientes secos. Misturar.
Untar e polvilhar a forma de pão com óleo vegetal e farinha de linhaça. Despejar a massa por cima.
Levar ao forno para assar por 30 a 35 minutos. Após assar, desenformar em uma grelha. Esperar esfriar para cortar, caso contrário poderá esfarelar.
Notas
Polvilhe a parte de cima da massa, ainda na for antes de assar com as sementes de sua preferência, para adicionar mais fibras ao pão.
Dá para usar óleo de girassol, óleo de coco, óleo de linhaça ou azeite de oliva para fazer a receita.
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
327
kcal
Carboidratos:
13
g
Proteína:
11
g
Gordura:
28
g
Gordura Saturada:
9
g
Colesterol:
41
mg
Sódio:
513
mg
Potássio:
390
mg
Fibras:
11
g
Açúcar:
1
g
Vitamina A:
59
IU
Vitamina C:
1
mg
Cálcio:
203
mg
Ferro:
3
mg
Palavras Chave
farinha de linhaça dourada, pão low carb, Pão sem glúten
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