Juntar a clara, a aveia e a farinha de amora no liquidificador. Bater.
Adicionar a banana, as amoras e a canela. Misture com o auxílio de uma colher.
Forrar a frigideira com um fio de óleo de coco, apenas para não grudar. Levar ao fogo e despejar a massa da panqueca na frigideira.
Dourar os dois lados da panqueca e servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia todas as informações na embalagem da aveia, inclusive as letrinhas bem pequenas, para garantir que o produto é realmente sem glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca com farinha de amora
Amount Per Serving
Calories 137Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 56mg3%
Potássio 304mg6%
Carbohydrates 20g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 8g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave farinha de amora, panqueca, panqueca com farinha de amora, panqueca de amora
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!