Voltar
Imprimir
Imagem da Receita
–
+
servings
Cookie com farinha de maçã
Um cookie integral e caseiro. Ótimo para um lanchinho da tarde.
5
de
2
votos
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de Preparo
10
mins
Tempo de Espera
15
mins
Refeição
Café da manhã, Lanche
Culinária
Americana, Brasileira
Rendimento
10
Calorias
170
kcal
Equipamento
Tigela
Assadeira
Ingredientes
1x
2x
3x
1
xícara
farinha de trigo integral
1
xícara
farinha de maçã
1
colher de chá
fermento em pó
2
ovos
orgânicos
4
colheres de sopa
óleo de coco
extra virgem
½
xícara
açúcar demerara
½
xícara
uva passa
Instruções
Preaquecer o forno em 180º C. Juntar o óleo de coco, os ovos e o açúcar em uma tigela. Misturar bem. Adicionar o fermento e misturar bem novamente.
Adicionar a farinha integral e misturar bem. Despejar a farinha de maçã e misturar bem outra vez. Completar com as passas e misturar novamente.
Modelar a massa no formato de vários biscoitinhos pequenos redondos e distribuir em uma assadeira untada.
Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.
Notas
Você pode usar nozes, castanhas ou amêndoas no lugar das passas.
O número de porções pode variar conforme o tamanho em que você modelar os cookies.
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
170
kcal
Carboidratos:
26
g
Proteína:
3
g
Gordura:
7
g
Gordura Saturada:
5
g
Colesterol:
33
mg
Sódio:
57
mg
Potássio:
132
mg
Fibras:
2
g
Açúcar:
10
g
Vitamina A:
48
IU
Vitamina C:
1
mg
Cálcio:
36
mg
Ferro:
1
mg
Palavras Chave
cookie, cookie integral, farinha de maçã
Já experimentou essa receita?
Comente abaixo
o que achou!
Como você avalia essa receita?
5
de
2
votos