Preaquecer o forno em 180º C. Juntar o óleo de coco, os ovos e o açúcar em uma tigela. Misturar bem. Adicionar o fermento e misturar bem novamente.
Adicionar a farinha integral e misturar bem. Despejar a farinha de maçã e misturar bem outra vez. Completar com as passas e misturar novamente.
Modelar a massa no formato de vários biscoitinhos pequenos redondos e distribuir em uma assadeira untada.
Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.
Notas
Você pode usar nozes, castanhas ou amêndoas no lugar das passas.
O número de porções pode variar conforme o tamanho em que você modelar os cookies.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Cookie com farinha de maçã
Quantidade por Porção
Calorias 170Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 33mg11%
Sódio 57mg3%
Potássio 135mg3%
Carboidratos 26g9%
Fibras 2g8%
Açúcar 10g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave cookie, cookie com farinha de maçã, cookie integral, farinha de maçã
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!