Preaquecer o forno em 180° C. Juntar as farinhas, as maçãs, um pouco da canela, o gengibre e as uvas-passas em uma tigela. Reservar.
Bater os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador. Despejar a mistura obtida na tigela dos ingredientes secos. Misturar bem.
Untar a assadeira com óleo de coco. Despejar a massa do bolo por cima, polvilhar a canela e levar ao forno por 40 minutos.
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Notas
Você pode substituir o leite de soja por outro leite vegetal da sua preferência.
O número de porções pode variar conforme o tamanho em que você cortar cada fatia.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo com farinha de soja preta
Amount Per Serving
Calories 298Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 8g40%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 37mg12%
Sódio 33mg2%
Potássio 366mg8%
Carbohydrates 46g15%
Fibras 4g16%
Açúcar 28g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo com farinha de soja preta, bolo de soja, bolo integral, farinha de soja preta
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