Preaquecer o forno em 200º C. Forrar uma assadeira com papel-manteiga e reservar.
Juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem até formar uma massa homogênea.
Com o auxílio de um rolo de massa, abrir a massa. Ela deve ter uma grossura de mais ou menos 2 cm.
Cortar a massa com a forminha de biscoitos. Se não tiver o utensílio, modele a massa com as mãos, no formato de bolinhas achatadas.
Levar ao forno para passar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito com farinha de mandioca
Amount Per Serving
Calories 240Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 56mg19%
Sódio 342mg17%
Potássio 69mg1%
Carbohydrates 22g7%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito, biscoito com farinha de mandioca
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!