Despejar o azeite na panela e levar ao fogo. Adicionar a cebola, o tomate e o pimentão. Refogar bem.
Acrescentar o alho, a cenoura, o chuchu e o repolho. Misturar tudo muito bem.
Juntar o caldo de legumes. Completar com a pimenta, o sal e a mostarda. Misturar e cozinhar até os legumes amolecerem.
Se achar necessário, adicionar mais dos temperos acima. Finalizar com a salsinha por cima e servir-se.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa de repolho para emagrecer
Amount Per Serving
Calories 158Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 102mg5%
Potássio 1007mg21%
Carbohydrates 33g11%
Fibras 13g52%
Açúcar 18g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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