Preaquecer o forno em 180º C. Descascar e picar as bananas. Juntá-las com os ovos e óleo no liquidificador. Bater bem.
Despejar a farinha de aveia em uma tigela. Adicionar a mistura do liquidificador e mexer bem até obter uma mistura homogênea.
Por último, colocar o fermento e misturar cuidadosamente, apenas para incorporar.
Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno para assar por 25 a 30 minutos.
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Notas
Se também quiser uma receita sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo com farinha de aveia sem leite e sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 193Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 55mg18%
Sódio 184mg9%
Potássio 236mg5%
Carbohydrates 23g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo com farinha de aveia, bolo de aveia, bolo sem açúcar, bolo sem farinha de trigo, bolo sem leite
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