Juntar o ovo e a clara de ovo em uma tigela e bater por um minuto.
Untar a frigideira com o azeite de oliva e levar ao fogo para aquecer.
Juntar o bacalhau na tigela dos ovos e misturar. Adicionar a cebola, a salsinha e o sal. Misturar novamente e despejar a mistura na frigideira.
Dourar o lado de baixo da omelete. Então, virar para dourar o outro lado. Servir ainda quente.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Recomenda-se usar uma frigideira de 25 cm de diâmetro.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Omelete de bacalhau light
Amount Per Serving
Calories 331Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 12g
Cholesterol 207mg69%
Sódio 217mg11%
Potássio 710mg15%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 28g56%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de bacalhau, omelete de bacalhau light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!