Preaquecer o forno. Amassar a ricota em uma tigela. Adicionar a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre. Misturar até formar um creme. Se achar que precisa, adicionar um pitada de sal.
Abrir o pão em uma travessa que possa ir ao forno. Espalhar bem o creme de ricota. Completar om as rodelas de tomate, o alface, o orégano e o azeite.
Levar ao forno por 10 minutos. Após tirar do forno, enrolar na forma de um wrap e servir-se.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Wrap light
Amount Per Serving
Calories 345Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 32mg11%
Sódio 591mg30%
Potássio 552mg12%
Carbohydrates 41g14%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave wrap, wrap de atum, wrap light
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