Preaquecer o forno em 180º C. Juntar as bananas em rodelas e os ovos no liquidificador. Bater para triturar tudo muito bem.
Adicionar as farinhas, a linhaça, a essência de baunilha, a canela, o fermento e o sal. Novamente, bater muito bem para formar uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma forma de bolo inglês. Decorar com as tiras da banana média e levar ao forno para assar por 40 minutos. Esperar o bolo esfriar por completo antes de fatiar e comer.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
A receita pode render mais ou menos porções com mais ou menos calorias, dependendo do tamanho em que você cortar cada pedaço.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de banana para café da manha Paleo
Amount Per Serving
Calories 142Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 115mg38%
Sódio 184mg9%
Potássio 164mg3%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave café da manhã paleo, pão de banana, pão de banana paleo, pão paleo
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