Cozinhar a couve-flor, a cenoura e a vagem em uma panela com bastante água fervente. Mas, não deixe que os vegetais amoleçam muito. Após cozinhar, escorrer e reservar.
Juntar o leite, as gemas de ovo, o amido de milho, a margarina, o caldo de legumes e a salsinha em uma panela. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Desligar o fogo.
Acrescentar 3 colheres de sopa de queijo ralado, a couve-flor, as cenouras, as vagens e os pimentões. Mexer cuidadosamente. Juntar com muita delicadeza ¾ das claras em neve. Temperar com um pouquinho de sal.
Distribuir a mistura em uma forma refratária média untada com margarina light e enfarinhada com farinha de rosca. Cobrir com o ¼ de claras em neve que restou e polvilhar 1 colher de sopa de queijo ralado por cima.
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 15 minutos.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suflê de verduras light
Amount Per Serving
Calories 123Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 77mg26%
Sódio 245mg12%
Potássio 300mg6%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 6g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de verduras, suflê de verduras light, suflê light
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