Juntar os ovos e o adoçante da batedeira. Bater até dobrar de volume e reservar.
Levar o óleo e a água em uma panela ao fogo para aquecer. Adicionar o cacau em pó, mexendo até dissolver bem.
Acrescentar todos os ingredientes na tigela da batedeira desligada, onde ficou o mix de ovos com adoçante, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
Distribuir as massas nas forminhas de cupcake e levar ao forno por 20 minutos ou até assar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Cupcake diet
Amount Per Serving
Calories 135Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 109mg36%
Sódio 114mg6%
Potássio 149mg3%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave cupcake, cupcake diet
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!