Espremer o suco da laranja até dar uma xícara. Despejar no liquidificador e adicionar a berinjela fatiada. Bater até a mistura ficar homogênea.
Transferir para um copo e tomar o suco imediatamente sem coar para não perder nutrientes.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Não descascar a berinjela, não coar o suco e tomá-lo imediatamente após o seu preparo são passos essenciais para aproveitar as propriedades da bebida, incluindo as que possam auxiliar em relação ao colesterol. Caso contrário, elas serão desperdiçadas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suco para baixar o colesterol
Amount Per Serving
Calories 226Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 12mg1%
Potássio 1545mg33%
Carbohydrates 53g18%
Fibras 14g56%
Açúcar 37g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco, suco para baixar o colesterol, suco para colesterol
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!