Preaqueça o forno em 200º C. Quebre os ovos em uma tigela e bata bem.
Acrescente aos poucos os outros ingredientes. A cada adição, bata bem. Se quiser, você pode bater com um garfo.
Então, despeje a massa em uma forma de silicone ou antiaderente.
Leve ao forno para assar até dourar. Para saber se está pronto, espete o bolo com um palito. Se sair limpo, ele já terminou de assar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de café light
Amount Per Serving
Calories 56Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 43mg14%
Sódio 384mg19%
Potássio 206mg4%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 6g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de café, bolo de café light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!